HUBUNGI


 

 

Website/Blog ini akan segera di hapus dan diganti dengan website domain baru di tahun 2016.

Kalian yang ingin menghubungi Angga Rieskiyanto (Rizky) untuk salam-salam, atau ada pertanyaan, bisa ke:

Email : rieski.mumtaza@gmail.com

Halaman Riezky lainnya:

WordPress : https://teleologis.wordpress.com/

Twitter     : http://twitter.com/AnggaRiezky

Instagram : http;//instagram.com/anggariezky

Riezky senang untuk diajak diskusi terkait dengan humanisme, filsafat, social movement dan tentang ide-ide brilian.

7 Comments Add yours

  1. Hilman Azis says:

    gan, gimana cara bikin si spiderman bergelantungan kayak gitu? hehe…

  2. AnggaRiezky says:

    hehe,. ini pake kode HTML ya,. masukin aja di widget TEXT,. nnti langsung muncul kayk gitu,. kode HTMLnya ini :

    slmt mencoba,. ^^
    trmksh sudh berkunjung,.

  3. Hilman Azis says:

    mana gan?

  4. AnggaRiezky says:

    wah, kok hilang ya,. em,. coba nnti tak masukin email kamu aj ya,. ^^

  5. Irfan Handi says:

    Selamat pagi sahabat bloger…
    Ucapan Terima kasih dari http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/ untuk Anda.
    ???

  6. Abed Saragih says:

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

    1. AnggaRiezky says:

      salam kenal juga mas, sy rizky,.
      ok InsyaAllah scpatnya sy pasng linknya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s